Fettarmes Rezept Spaghetti mit Pilzen

Dieses vegetarische Nudelgericht ist das ideale fettarme Rezept Spaghetti für Sie falls Sie gelegentlich fleischlos essen möchten (oder das immer tun, da Sie Vegetarier sind).

Pilze werden oft als "vegetarisches Fleisch" bezeichnet, da sie erhebliche Mengen des Vitamin B-Komplexes enthalten. Falls sie richtig zubereitet werden, sind Pilze eine köstliche und saftige Alternative zu manchen Fleischsorten, die Sie für Ihr Abendessen verwenden würden.

Champignons und generell alle Pilzsorten, dürfen nicht zu lange gebraten werden. Falls das passiert, verlieren die "Schwammerl" ihre Konsistenz und ihr aromatischer Geschmack kann verloren gehen.

Verwenden Sie am besten eine beschichtete Antihaft-Pfanne. Geben Sie etwas Rapsöl hinein und lassen die Pilze einige Minuten darin kurz anbraten. Auf diese Weise bleiben sie saftig und der Geschmack erhalten.

Spaghetti sind sehr leicht zuzubereiten. Sie werden sicher keine nähere Anleitung dafür benötigen. Es genügt zu erwähnen, dass Spaghetti Nudeln sind und als solche reich an komplexen Kohlehydraten, die nachhaltige Energie liefern.

Ernährungswissenschaftler bestätigen, dass es Sie regelrecht glücklich macht, ihrem Körper zu erlauben, diese selbst hergestellte "Glücksdroge" abzurufen und freizusetzen.

Ernährungswerte

Portionen: 6

Fett: 1,8 g

Kilokalorien: 261

kJ: 1093

WW: 4 Punkte

Zutaten:

Zubereitung:

Schneiden Sie die Pilze in Scheiben

Geben Sie fettarme Butter, Zwiebeln, Knoblauch und Weißwein in eine beschichtete Pfanne und braten alles kurz bei mittlerer Hitze an bis die Zwiebeln weich sind.

Geben Sie Champignons, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie die Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten und rühren dabei fortwährend um.

Jetzt reduzieren Sie die Hitze und ergänzen das Gericht um gestückelte Tomaten, Tomatenmark und Wasser und mischen alles gut durch.

Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und lassen die Zutaten ca. 40 Minuten vor sich hin köcheln. Kurz vor Ende der Garzeit geben Sie noch die geschnittene Petersilie hinzu.

Gießen Sie die Sauce über die gekochten Spaghetti und … Simsalabim!

Ihr italienisches, fettarmes Rezept Spaghetti zum Abendessen ist fertig!


Quelle: Italienisch Kochen für ein Gesundes Herz

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