Gebackener Fisch an leichtem Sauerrahm

Ich habe schon des öfteren gebackenen Fisch gegessen, aber mit fettarmem Sauerrahm hatte ich ihn bisher noch nie probiert.

Wahnsinn! Dieses fettarme Fischrezept ist einfach köstlich!

Zutaten Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Backform mit fettarmem Öl aussprühen.

Den Sauerrahm mit dem Schnittlauch vermischen und auf dem Fisch verteilen. Das ganze mit einer Folie oder einem Deckel abdecken und für ca. 20 Minuten backen.

Danach den Deckel entfernen und ca. 6 Minuten weiterbacken. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Klingeling! (Das ist das Geräusch Ihres Kurzzeitweckers.) Der gebackene Fisch mit fettarmem Sauerrahm ist zum Servieren bereit. Reichen Sie dazu am besten einen Salat und Reis.

Quelle: For Goodness Sake: An Eating Well Guide to Creative Low Fat Cooking

Übrigens, Fisch ist ein gesundes Nahrungsmittel mit vielen Vorteilen, zum Beispiel der reiche Gehalt an Omega-3-Fetten. Daher sollten Sie Fisch mindestens einmal wöchentlich auf dem Speiseplan haben oder natürliche Ersatzstoffe wie Omega 3 Fischöl zu sich nehmen.

Gebackener Fisch mit fettarmem Sauerrahm passt gut zu Salat. Klicken Sie hier, um einen passenden Salat zu finden.

Ernährungswerte

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