Chinesischer Vermicelli Salat

Ich habe diesen Chinesischen Vermicelli Salat im Chinese Vegetarian Cookbook. gefunden. Wie ich bereits auf der Hauptseite zu fettarmem chinesischem Essen bemerkt habe, enthält das Kochbuch großartige Rezepte, sie enthalten allerdings nicht die Ernährungswerte, die man für eine Diät benötigt.

Aber keine Sorgen! Ich werde die Daten nachreichen. In der Zwischenzeit gebe ich trotzdem schon einmal das Rezept bekannt.

Zutaten Zubereitung

Erhitzen Sie im Wasserkocher etwas Wasser und geben Sie die trockenen Nudeln in eine große Schüssel. Schütten Sie das kochende Wasser darüber und lassen Sie die Nudeln darin ziehen, bis Sie weich und zart sind. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser spülen.

Die Karotten schälen und in kleine Streifen schneiden.

Schneiden Sie Frühlingszwiebeln, Sellerie und Jalapenos in 3-4 cm lange Stücke.

Geben Sie Sojasoße, Zucker, Essig, Sesamöl in eine Schüssel. Gut vermischen!

Vermischen Sie die Nudeln mit dem restlichen Gemüse. Anschließend geben Sie zum Servieren noch die Soße hinzu.

Quelle: Chinese Vegetarian Cookbook.